Авто тюнинг / Новости недели / Заводская реставрация сидений – экономия времени и денег!

Заводская реставрация сидений – экономия времени и денег!



     Некоторые умельцы-автолюбители до того привыкают к своему старому «Жигулю», что не могут представить в нем что-то новое, купленное «извне»… Им бы все своими ручками делать, мастерить чего-нибудь, подкрашивать да подмазывать. А ведь такой вид «хобби» не всегда эффективен в современном мире.


   Давайте представим ВАЗ 2101 и вспомним, в каком году была выпущена последняя модель этого замечательного автомобиля?! Чего уже говорить о передних сиденьях. Постоянная нагрузка в течении многих десятилетий не щадит даже самые крепкие сиденья! Хорошо, если поломка пустяковая и ее можно устранить в собственном гараже при помощи сварочного аппарата, молотка, отвертки и гаечных ключей. Но, что делать, если сиденье полностью развалилось, а новых сидений уже 20 лет, как не выпускают?


     Казалось бы, проблему такого рода трудно решить, но, это не так, - ее уже давно с успехом решили за нас. Компания TR-company, уже на протяжении 10-ти лет занимается заводской реставрацией сидений для автомобилей LADA. Специалисты компании не только успешно восстанавливают сиденья, но и удивляют автовладельцев разнообразием: цвета, дизайна и материалов отделки. Что, в свою очередь, дает автомобилистам незаменимый инструмент для Автотюнинга, а также существенную экономию времени и денег!

 

Ниже приведены фотографии рестоврированных сидений:

 

ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ

 

ВАЗ 2101-2107

 

ЧЕРНЫЙ КОЖВИНИЛ

 

Узнать подробнее

ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ

 

ВАЗ 2101-2107

 

ЧЕРНЫЙ КОЖВИНИЛ

 

Узнать подробнее

ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ

 

ВАЗ 2101-2107

 

Узнать подробнее

 

Звоните и мы поможем Вам!

Корзина

Новинки и технологии

ОСЕННИЙ ВОПРОС или КАК ВЫБРАТЬ ДВОРНИКИ?

ОСЕННИЙ ВОПРОС или КАК ВЫБРАТЬ ДВОРНИКИ?

Практически каждый автомобилист сталкивался с вопросом: «Как выбрать дворники?». Ведь от того, насколько качественно они работают, зависит безопасность водителя и пассажиров. При выборе стоит обратить особое внимание на размеры, способ... читать далее